Вверх

Аллу Пугачеву заподозрили в «сливе» с концерта Агутина

 

9 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева рассказала, что, к сожалению, не сможет посетить большой концерт Леонида Агутина в честь его юбилея. Примадонна должна была выступить на сцене десятого ноября, специального для этого мероприятия она подготовила новую песню, но вынуждена была отказаться от выступления за два дня в связи с проблемами со здоровьем.

Певица лично сообщила, что приболела, но не стала раскрывать подробности своей болезни. Агутин с пониманием отнесся к ситуации и дал понять: главное – здоровье, а отмененная песня может быть исполнена и позже.

Максим Галкин рассказал, что находится на гастролях за границей, а раз так, значит, в его семье не случилось ничего критического. Большинство поклонников примадонны распереживались из-за ее состояния и пожелали ей скорейшего выздоровления. Но некоторые заподозрили Аллу Борисовну в обмане, отметив, что та просто «слилась» с выступления.

При этом есть версия, что Пугачева выступила в роли «зазывалы», ведь многие зрители купили билет на концерт только ради Аллы Борисовны. Другие предполагают, мол, певица действительно подвела Агутина и зрителей просто потому, что не хотела лишний раз выходить на сцену, а ее оправдания не вызывают доверия.

«Классический слив», «Сейчас есть такие лекарства, которые поднимут за пару часов, что уж говорить про несколько дней», «Заболела.. ну-ну.. не позорьтесь!», - пишут критики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии