Вверх

Коварное платье: Татьяна Навка блеснула грудью на светской церемонии

 

9 ноября - BIMRU.RU. Татьяна Навка посетила ежегодную церемонию вручения премий в разных номинациях от журнала "ОК!". Прославленная фигуристка была одним из немногих звездных гостей на мероприятии, но именно Навке удалось произвести действительно сильное впечатление на гостей и репортеров церемонии. А все благодаря ее эффектному наряду.

Спортсменка выбрала соответствующее статусу мероприятия платье – изысканное вечернее платье черного цвета с необычным вырезом в зоне декольте. Вырез смотрелся вполне себе уместно и ничуть не пошло, ведь, во-первых, был небольшим, а, во-вторых, совсем не обнажал ее грудь.

На фотографиях, которыми Навка поделилась у себя в аккаунте, она выглядит безупречно, а ее платье идеально вписывается и в ее образ, и в жанр мероприятия. Тем не менее при некоторых ракурсах вырез в зоне декольте мог сыграть с Татьяной злую шутку – он частично обнажал ее грудь.

Так, было отчетливо видно, что фигуристка не надела под платье бюстгальтер. При этом пошлым образ Навки все равно назвать нельзя, даже в определенных ракурсах. Зато знаменитости удалось произвести неизгладимое впечатление на всех присутствующих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии