Вверх

Ксения Собчак отказалась от пластической операции на груди

 

10 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак дала интервью на канале GAZLIVE, который ведет Баста. По формату интернет-передачи, вопросы звездной гостье готовят именно зрители, а не интервьюер. В ходе беседы Ксении пришлось затронуть тему своей внешности, в частности, возможных пластических операций.

Собчак прямо заявила, что не считает свою внешность идеальной и видит некоторые моменты, требующие исправления, с чем мог бы справиться пластический хирург. Тем не менее свою грудь – часть тела, которая едва ли не чаще всего исправляется женщинами у пластических хирургов – Ксения любит, и полностью ею довольна. Более того, звезда рассказала, что не в восторге от женщин с большой грудью:

«Я вообще ненавижу огромную грудь у женщин, мне кажется это некрасивым. Но это мое личное мнение. У меня есть масса всего, чего бы я изменила. А грудь мне моя очень нравится».

Кто-то из зрителей задал Ксении коварный вопрос, о котором в свое время говорила Настя Ивлеева – касаемо размера мужского достоинства. Собчак ответила очень сдержанно, заявив, что данный фактор в современном обществе далеко не является решающим, ведь мужчина может компенсировать свои физические недостатки размером своего дохода.

Ксения также четко заявила, что не намерена обсуждать свою личную жизнь, поскольку она уже давно является семейным человеком, и ее отношения с мужем стабильны и счастливы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии