Вверх

Егор Крид странно отреагировал на видео Димы Билана с Викторией Коротковой и Дарьей Клюкиной

 

11 ноября - BIMRU.RU. Любопытная ситуация разворачивается вокруг финалисток последнего «Холостяка» Виктории Коротковой и Дарьи Клюкиной. Дима Билан сообщил, что снял клип с Дашей в главной роли, а также опубликовал видео, на котором он запечатлен в окружении обеих девушек. Этот ролик вызвал странную реакцию Егора Крида – тот снял свою подписку на страничку Димы Билана.

При этом Егор никак не прокомментировал ни отписку от странички коллеги, ни сам факт сотрудничества Димы Билана с финалистками реалити-шоу. Пока неизвестно, с какой целью Короткова появилась рядом с Биланом, ведь предварительно артист не упоминал о каких-либо съемках с участием девушки.

В любом случае видеоролик артиста с Викой и Дашей вызвал большой ажиотаж в Сети. Многие фолловеры Димы Билана заметили в опубликованном видео сексуальный подтекст, а также отметили, что певец смотрится очень гармонично в компании звезд «Холостяка».

View this post on Instagram

#МОЛНИЯ! ⚡️ @klyukina_d и @korotkova_viktoriya

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Ранее Егор Крид язвительно подшутил над Дарьей и Викторией, намекнув, что они пропиарились после шоу, а их дружба, начавшаяся после проекта, также является лишь обоюдным пиаром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ