Вверх

«Какое-то извращение»: Филипп Киркоров показал маленькую дочь в свадебном платье

 

12 ноября - BIMRU.RU. Филипп Киркоров открыто делает со своих наследников звезд большого масштаба. Мартину и Алле-Виктории уже довелось побывать на сцене вместе с папой, кроме того, они регулярно участвуют в профессиональные фотосессиях и модных показах.

К примеру, недавно Алле-Виктории посчастливилось дефилировать на показе детской коллекции дочери самого Валентина Юдашкина, Галины. Девочка вышла на подиум в изысканном белом платье в пол, а дополняющим элементом образа стал лаконичный букет цветов в руках у наследницы Филиппа Бедросовича. Большинство поклонников Киркорова усыпали малышку комплиментами, отметив, что уже сейчас она обладает большими задатками для модельной карьеры.

Тем не менее нашлось и много хейтеров, которые недовольны и данным конкретным образом Аллы-Виктории, и самим фактом того, что Киркоров «эксплуатирует» детей в шоу-бизнесе. В особенности много недовольных подписчиков было из-за платья девочки – оно, по их мнению, очень напоминает свадебное.

«Это же какое-то извращение – маленькая девочка в роли невесты...», «А другие дети есть вообще в стране, кроме детей Киркорова и Пугачевой??? А ну да, еще у Орбакайте, Рудковской», «Никто не взял девочку из провинции для того чтобы эти эмоции остались у нее навсегда может самым ярким воспоминанием.. А здесь это просто очередной каприз ребенка или царские замашки папы-попугая», – возмущаются фолловеры.

В то же время многие подписчики не нашли в образе девочки ничего плохого. Они отмечают, что для индустрии детской моды подобные платья вполне приемлемы.

View this post on Instagram

Вчера, в Москве, состоялся дивный показ детской моды от @gyudashkina - @yudashkin_kids! Моя дочь @allavictoriyakirkorova - торжественно завершила его в роли невесты, в прошлом сезоне с этой ответственной и почетной миссией с блеском справилась очаровательная дочь @alla_orfey и @maxgalkinru - Лиза Галкина! Это было так трогательно и мило. Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие в этом, ставшем уже традицией!!! Ну и конечно родителей нашей Гали, @vyudashkin & @marinayudashkina . Спасибо за дочь!!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ