Цымбалюк-Романовская дебютировала в статусе певицы в дуэте с Шаляпиным

0 комментарии 507

 

12 ноября - BIMRU.RU. У Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина случилось радостное событие, о котором они не смогли умолчать. Парочка дебютировала в качестве дуэта, исполнив на публике свою первую совместную песню, написанную специально для них.

Композиция называется «Я больше не буду» и повествует слушателям драматичную историю любви мужчины и женщины. Для исполнения песни Прохор выбрал тотальный костюм белого цвета, а Виталина облачилась в изысканное вечернее платье в пол красного цвета. Парочка отлично гармонировала в таких нарядах на одной сцене.

Романовская не скрывает, что для нее это выступление стало очень значимым событием. Женщина всего лишь во второй раз в жизни вышла на подиум, и в первый – в статусе певицы. Многие зрители и поклонники Виталины в соц. сетях отметили, что у нее хорошо получилось – у нее имеется неплохой голос, ей был подобран максимально уместный образ, она владеет базой поведения во время выступлений.

Немало комплиментов досталось и Прохору – тот в их дуэте был ведущим, однако все время поддерживал малоопытную партнершу при помощи визуального контакта.

View this post on Instagram

Презентовали вчера с Виталиной @vitalinaromanovskaya в финале грандиозного по своим масштабам мероприятия «Русский силуэт» в гостином дворе, нашу новую песню «Я больше не буду» , написанную специально для нас Кимом Брейтбургом. 🌟За видео с выступления отдельное спасибо @shalyapin_media 😘❤️ #гостиныйдвор #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин #русскийсилуэт #грандиозноешоу #москва #ноябрь2018 #ябольшенебуду #юмор #песни

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ