Появилось эксклюзивное фото молодой Пугачевой рядом с Моисеевым

0 комментарии 545

 

12 ноября - BIMRU.RU. В Сети опубликовано эксклюзивное фото Аллы Борисовны, сделанное десятки лет назад. Автором раритетного снимка стал известный продюсер Андрей Разин, давно знакомый с Пугачевой.

На снимке певица запечатлена с участниками советского танцевального трио «Экспрессия», в состав которого на тот момент входил небезызвестный певец Борис Моисеев. Знаменитостей на фотографии узнать не так просто – все они еще очень молодые и мало похожие на самих себя сегодняшнего образца. Кроме того, фотография черно-белая и не самого хорошего качества.

Автор фотографии объяснил: фото датируется далеким 1986 годом, когда Алла Борисовна уже была успешной и популярной певицей, а Моисеев еще только набирал популярность в статусе артиста. В те времена именно Разин свел вместе «Экспрессию» и Аллу Пугачеву, но Алла Борисовна стала инициатором их сотрудничества, после того, как увидела выступление трио по телевидению.

View this post on Instagram

Все началось со съёмок передачи «Утренняя почта » в 1985 году на теплоходе «Грузия», где я, как исполнитель песни «Ты и я», настоял перед руководством Гостелерадио СССР, чтобы на подтанцовке у меня было трио «Экспрессия» из города Рига. После показа по центральному телевидению их заметила Алла Пугачева и пригласила на съёмки фильма «Пришла и говорю» Боря Моисеев с Лолой и Людой переехали в Москву и успешно сделали карьеру. На фото Алла Пугачева и трио «Экспрессия», 1986 год❤️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин уже не впервые публикует материалы с участием Аллы Борисовны. Ранее он поделился эксклюзивным видео с Пугачевой, на котором певица позволяет себе довольно смелые высказывания перед зрителями. Но вскоре Разин по неизвестным причинам удалил ролик.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ