«Пинай себя по голове»: Самбурская возмущена тем, что Волочкова ударила собаку

0 комментарии 409

 

13 ноября - BIMRU.RU. Настасья Самбурская нагрубила Анастасии Волочковой, которая снялась в передаче для НТВ. Балерина рассказала о проблемах с ее папой, прикованным к коляске. Его сожительница подозревается в побоях в отношении пожилого мужчины. В передаче был запечатлен момент, когда Анастасия пришла разбираться с гражданской женой папы, но в ходе «разборок» досталось также питомцу – собаке породы бульдог – Волочкова пнула его ногой.

Самбурская не стала молчать и высказала свои претензии к балерине по поводу данного эпизода. Актриса прекрасно понимает, что в семье у Волочковой проблемы, но призывает ее решать их в тишине и не выносить конфликт на публику. Что касается пострадавшего животного, то Самбурская не понимает, чем провинилась собака. В итоге, Настасья жестко нагрубила Волочковой, дав понять, что не станет игнорировать ее поведение.

«По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица», - высказалась актриса.

Волочкова пока никак не отреагировала на выпад Самбурской, и, вероятно, и не станет отвечать. Многие подписчики Настасьи согласились, что бить животное, которое явно ни при чем к семейному конфликту Анастасии – далеко не самый правильный поступок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ