«Мне жаль»: Анна Нетребко возмущена заоблачными ценами на свои концерты

0 комментарии 383

 

13 ноября - BIMRU.RU. Анна Нетребко является одной из самых востребованных певиц оперного стиля во всем мире. Соответственно, цены на ее выступления порой откровенно кусаются, правда, как призналась сама Нетребко, от нее это практически не зависит – цены устанавливают организаторы, и далеко не вся выручка от концертов идет на гонорары артистам.

Но больше всего Анну возмущает тот факт, что самые дорогие билеты зрителям предлагают именно на территории России. Как оказалось, один билет в партер стоит почти 90 тысяч рублей, что по сравнению с аналогичными ценами на билеты в других странах крайне много. Более того, все самые доступные билеты оперативно разметают перекупщики, после чего перепродают их в три-четыре раза дороже.

Как объяснила оперная исполнительница, у нее фиксированные гонорары вне зависимости от страны, в которой она выступает. Ситуация с заоблачными ценами на концерты Анны в России очень возмущают и саму артистку.

«К сожалению, я не в силах бороться с мафией и ценами на билеты в России, вы уж извините. Мне очень жаль зрителей... Одно могу сказать, что гонорар у меня приблизительно один и тот же везде, вот только цены на билеты почему-то разные... Мне жаль», - говорит знаменитость.

Интересно, что это уже не первый случай, когда Нетребко возмущается дорогими билетами на свои концерты. Весной этого года певица поставила ультиматум организаторам своего концерта в Москве, заявив, что не будет петь, если цены поднимут выше отметки в 100 тыс. руб.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ