Вверх

Представитель Собчак: Ксения знала о «сливе» информации о ее беременности

 

14 ноября - BIMRU.RU. Ситуация со второй беременностью Ксении Собчак по-прежнему оставляет немало вопросов. Дело в том, что слухи о ее положении продолжают распространяться еще с весны, причем в определенный момент они были подтверждены официально ее официальным представителем Кириллом Сухановым.

«Да, это правда. Ксения ожидает второго ребенка. Срок беременности ранний», - заявлял Суханов.

Через некоторое время после его слов Ксения официально опровергла свое «интересное» положение, возложив ответственность за распространение ложных сведений на недобросовестных журналистов. Кроме Собчак, опроверг ее беременность и Максим Виторган, прокомментировав эту информацию с ироничным юмором.

Как заявил Суханов, он неспроста дал ход слухам о второй беременности своего клиента. Мужчина заявил, что когда «сливал» заведомо ложные данные о Ксении, сама Собчак была в курсе этого. По его словам, они с Ксенией оговорили этот момент, ведь ей якобы был необходим пиар перед запуском ее нового телепроекта.

Ксения пока никак не отреагировала на слова Суханова. Стоит напомнить, что ранее Собчак упоминала: весной она действительно подумывала о втором ребенке, но отказалась от этой идеи, поскольку беременность и роды помешали бы ее президентству, в случае, если бы она победила на выборах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ