Жене Гогена Солнцева советуют завести роман с Прохором Шаляпиным

0 комментарии 452

 

14 ноября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев и его пожилая супруга встретились спустя несколько недель разлуки на передаче Андрея Малахова. Сейчас в отношениях парочки большие проблемы – шоумен подозревает супругу в изменах, а на передаче мужчина не стеснялся оскорбительных слов о своей жене.

Новый выпуск ток-шоу произвел на зрителей впечатление – обсуждение событий передачи продолжается до сих пор. У Гогена и Екатерины много скептиков, уверенных, что они устроили всю эту драму лишь с целью пропиариться и заработать на съемках телешоу. А некоторые зрители уверены, что для остросюжетного продолжения этой саги Екатерине следовало бы связаться с «любителем женщин постарше» Прохором Шаляпиным.

«Катя, бегите от Гогена! Подцепите Прохора, вы же такая красавица!», «В следующей серии эту вялую ягодку сорвет Прошка Шаляпин», - пишут телезрители в соц. сетях.

Другие же напомнили, что Шаляпин сейчас состоит в отношениях с другой звездой ток-шоу Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая развелась с Арменом Джигарханяном. Правда, парочка свои романтические отношения до сих пор официально не подтвердила, заявляя, что они всего лишь хорошие друзья.

Шаляпин получил скандальную известность благодаря своему роману с пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной. После этого он хотел жениться на Анне Калашниковой и еще одной женщине, но стал жертвой их обманов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ