Вверх

Анастасия Волочкова, ударившая собаку, ответила на оскорбления Самбурской

 

14 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова угодила в очередной скандал, когда на съемках передачи для НТВ балерина пнула чужого пса ногой. Многие возмутились поступком Волочковой, в том числе актриса Настасья Самбурская. Звезда «Универа» опубликовала пост более чем резкого содержания, адресованный Волочковой, в котором несколько раз ее оскорбила.

Анастасия не спешила отвечать на жесткий выпад в свой адрес, но, в итоге, не могла не прокомментировать оскорбительные слова Самбурской. Судя по всему, Анастасия не понимает, в чем суть претензий актрисы – Волочкова прямо заявила, что не видит ничего вызывающего в том эпизоде с животным.

«Ну да, пнула я эту собаку. И что?», – сказала балерина.

Она прямо заявила, что ей не было жалко животное, и что, пнув собаку, она пыталась отомстить своим недоброжелателям. Такие оправдания Волочковой мало кого устраивают – мнение Самбурской насчет Анастасии разделают многие пользователи Сети. В комментариях появляется все больше возмущений от фолловеров.

Напомним, Волочкова устроила разборки с сожительницей своего папы-инвалида. По словам балерины, женщина и ее дочь фактически присвоили квартиру Юрия Федоровича, купленную Анастасией. Кроме того, Волочкова подозревает женщину в рукоприкладстве по отношению к своему папе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ