Солнцев разнес Ирину Аллегрову за «неживые» концерты

0 комментарии 460

 

14 ноября - BIMRU.RU. В адрес Ирины Аллегровой в последнее время поступает все больше критики. Зрители недовольны тем, как проходят концерты артистки – Аллегрова якобы ведет себя по-хамски, не обращает внимания на пожелания своих поклонников и общается с ними не очень культурно.

С критикой в адрес знаменитой певицы выступил и шоумен Рустам Солнцев, который многое знает о том, как нужно проводить концерты, поскольку и сам часто выступает в клубах. Шоумен рассказал, что никогда не пользуется фонограммой, а вот Аллегрова, по его словам, не стесняется давать концерты с использованием «плюса».

«Забиваю на YouTube: "живое выступление Ирины Аллегровой". По списку – "Олимпийский", Кремль, и везде полная фонограмма. Из живого – барабаны лупят на "Угонщице", и в середине некоторых треков Ирина Александровна, видимо, в угаре, кричит в микрофон: Е-е-е!», – сетует Рустам.

Солнцев заявил, что Аллегрова относится к публике без уважения, несмотря на свой высокий статус. Шоумен никогда бы не стал слушать такого рода творчество и не понимает, как настолько известная и уважаемая певица может так неуважительно относиться к собственной публике.

Выступления Аллегровой Солнцев назвал «мертвым» и «выжженным» полем, тем самым присоединившись к критике, которая поступает в адрес певицы в последнее время. Причем, как добавил Рустам, певица использовала «плюс» в течение всей своей карьеры, даже находясь в самом расцвете.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ