Ведущий Дома-2 Андрей Черкасов объявил о предстоящей свадьбе

0 комментарии 387

Бывший участник проекта сделал предложение своей возлюбленной и объявил примерную дату свадьбы. Андрей Черкасов встречается со своей невестой по имени уже почти год и намерен пойти с ней под венец летом 2019 года.

Недавно пара провела отпуск на Сейшелах, где Андрей и сделал девушке предложение, от которого Кристина не смогла отказаться. Чтобы все выглядело красиво, экс-участник Дома-2 прокатил свою невесту на вертолете, а после посадки стал перед ней на одно колено и сказал:

«Будь моей женой и роди мне детей».

Своей будущей супруге он преподнес кольцо из белого золота.

С Кристиной он познакомился на реалити-шоу и спустя некоторое время забрал ее оттуда. Андрей уверен, что встретил именно ту девушку, которая способна сделать его счастливым.

Предварительно церемония бракосочетания намечена на июнь. Несмотря на то, что сам ведущий проекта был готов ограничиться обычной росписью, невеста намерена организовать торжественное мероприятие.

View this post on Instagram

Как это было: Кристина мечтала полетать на Вертолёте и хотела, чтоб @denwashington снял для нас красивую Love Story. 5 ноября я всё это устроил. Сказал : «Снимем нам красивое видео» Кристина ни о чём не догадывалась . Мы наслаждались видами Сейшельских островов с высоты птичьего полёта , это было восхитительно, а когда приступили к посадке ,пошёл лёгкий приятный дождик. Мы с улыбкой вышли из вертолёта , прошли несколько шагов и тут я остановил Кристину, встал на одно колено и сделал предложение : « Будь моей женой. Выходи за меня! Подари мне детей.» Персонал аэродрома, Сейшельцы, выглядывали из дверей и аплодировали, улыбаясь и поздравляя нас. Такое запомнится на всю жизнь. Мы были счастливы . Т.е. МЫ СЧАСТЛИВЫ !😉 #черкасовы

A post shared by Андрей Черкасов (@cherkasov119) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ