Вверх

Лазарев публично простил Бузовой ее грехи

 

15 ноября - BIMRU.RU. Сергей Лазарев стал очередным звездным гостем интернет шоу Насти Ивлеевой. Выпуск, по традиции, получился очень веселым и смешным, а Анастасия в этот раз придумала для артиста необычный конкурс – ему нужно было отгадать популярных артистов и ведущих из российского шоу-бизнеса, основываясь только на некоторых стереотипных, забавных описаниях.

Конкурс получился не только очень веселым, но и очень креативным – Настя задавала Лазареву вопросы касаемо таких знаменитостей, Как Филипп Киркоров и Стас Михайлов. Но наиболее смешной получилась сцена, когда Лазареву пришлось отгадывать Ольгу Бузову.

По сценарию конкурса, Сергей предстал в образе святого отца, а Ольга как бы пришла к нему исповедаться. Лазареву не пришлось долго отгадывать, какую знаменитость изображает Ивлеева – он все понял после одной ее фразы:

"Святой отец, я согрешила. Я певица, а грех в том, что так считаю только я..."

Ироничную шутку Ивлеевой о певице Ольге Бузовой оценил не только Лазарев, но и зрители, присутствующие в студии. Ответ Сергея поступил незамедлительно – певец простил «грехи» своей коллеги, а также оставил для нее наставление, как и следует святому отцу:

"Олечка, я прощаю тебе твои грехи! Олечка, иди с Богом".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ