Вверх

Ливанов рассказал, что его держит после похорон жены и детей

16 ноября Игорь Ливанов отметит свой очередной юбилей. Торжество состоится в театре «Содружество актеров Таганки», где соберутся такие знаменитости, как Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Роман Мадянов, а также старший брат актера Аристарх.

На следующий день после празднования своего дня рождения Ливанов сыграет в лирической комедии «Идеальный свидетель». Играть положительных героев он начал еще после выхода киноленты «Тридцатого уничтожить». Этот фильм сделал из него звезду.

Между тем, сам актер уверяет, что любит играть разноплановых персонажей и сниматься в кино любых жанров. Однако играть негодяев режиссеры ему не предлагают.

«Наверное, лицо у меня такое», – предположил Ливанов.

Несмотря на трагические периоды в его жизни, актер продолжает держаться, как физически, так и морально. Занятия спортом являются неотъемлемой частью его жизни.

Напомним, что в 1987 году его супруга Татьяна и дочь Ольга погибли при столкновении товарняка с пассажирским составом. В 2000 году актер серьезно травмировался на съемочной площадке в тот период, когда его вторая жена заявила о своем уходе к Сергею Безрукову. В 2015 году произошла трагическая смерть сына Игоря и Ирины Андрея, сопровождавшаяся странными обстоятельствами. Он умер от травмы головы, которую получил при падении в ванной.

Тем не менее, Ливанов не прогнулся под ударами судьбы. В третьем браке с женой Ольгой, которая младше его на 25 лет он воспитывает двух сыновей.

«Мой оптимизм меня и спасает», – признался актер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ