«Мне все равно, сколько ей лет»: Галкин положил конец слухам о своем браке с Пугачевой

0 комментарии 564

 

15 ноября - BIMRU.RU. Максим Галкин стал героем интернет-шоу рэпера Басты. В ходе интервью юморист впервые развернуто прокомментировал один из наиболее часто задаваемых вопросов – «почему Алла Пугачева?». В последнее время, к тому же, распространяются неприятные слухи о распаде звездной семьи, якобы Галкин изменяет Алле Борисовне с молодыми женщинами.

Баста воспользовался случаем и задал Максиму тот же вопрос, которым часто задаются поклонники артиста. Галкин от ответа уходить не стал и подробно рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой и мотивах, по которым он выбрал именно ее.

Как рассказал шоумен, мотивом его жениться на примадонне стали исключительно его чувства к певице. По его словам, он не выбирал жену – взял в жены женщину, которую искренне полюбил, и теперь надеется, что до конца жизни у него будет только один брак – с Аллой Борисовной.

«Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было 25, ей было 52. Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе. И между нами было все, что бывает между двумя людьми, которые любят друг друга», - отрезал Галкин.

Баста подшутил над гостем, спросив, планирует ли Галкин, когда ему самому исполнится семьдесят лет, вступить в отношения с молодой женщиной. Но юморист ответил достойно и с юмором, мол, Алла Борисовна, несмотря на возраст, находится в потрясающей форме, поэтому данные сравнения совсем неуместны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ