Вверх

Шура поделился воспоминаниями о колбасе

Эта история с колбасой произошла в жизни артиста в 90-х, когда он в составе группы звезд находился в Иркутске, где участвовал в концерте. Во время прогулки по городу он не смог удержаться и зашел в мясную лавку.

Собравшаяся толпа людей, которые стояли в очереди за колбасой, вызвала у певца ностальгические воспоминания. Он вспомнил советское время, когда достать дефицитные продукты можно было только по блату. Оказалось, что в лавку завезли колбасу и продавали только по одной палке в руки.

Народ был настолько увлечен, что никто из покупателей не узнал Шуру в обычной шубе, которая кардинально отличалась от эксцентричных одеяний певца на сцене.

«А мы даже не знаем, что там дают, – говорит в опубликованном в Сети ролике Шура. – Сейчас отстоим и узнаем. Но говорят, что дают только по одной палке колбасы в руки. Эй, женщина, поэтому не занимайте за мной! Вроде у них там все кончается».

Позже опубликованное видео певца в очереди за колбасой потрясло поклонников, которые буквально завалили его комментариями.

«Стоит! Шура собственной персоной стоит в очереди с народом, умора!», - написал один из пользователей в интернете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ