Андрей Гайдулян внезапно сдружился с Ольгой Бузовой

0 комментарии 312

 

15 ноября - BIMRU.RU. Андрей Гайдулян пересекся на съемках ток-шоу с Ольгой Бузовой, к которой актер ранее не скрывал своего скептичного отношения. Однако личное знакомство кардинально изменило мнение Гайдуляна о главной звезде современного российского шоу-бизнеса – Андрей публично признал, что был неправ, когда упоминал об Ольге в не очень хорошем свете.

Правда, Андрей сделал это с явной иронией и сарказмом. Он назвал себя даже не двуличным, а «триличным» человеком, который кардинально меняется от случая к случаю, в зависимости от того, ведет ли разговор с человеком лицом к лицу, или обсуждает его за спиной. Гайдулян заявил, что если бы мог, то сам бы себя избил и сам бы от себя отписался в знак презрения к самому себе.

Андрей опубликовал также весьма позитивного содержания фотографию с Ольгой на съемках передачи Андрея Малахова. На фото звезды выглядят довольными и веселыми. Свой пост актер сопроводил хэштегом в поддержку ближайшего концерта Бузовой в Москве, дав понять, что с нетерпением ждет ее выступления.

 

Интересно, что Ольга находится в дружеских отношениях с бывшей женой Андрея Дианой. Они поддерживали друг друга после тяжелых расставаний с мужьями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ