Анджелину Джоли заподозрили в романе с Дэвидом Бекхэмом

0 комментарии 740

Разрыв отношений между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом привлекает внимание журналистов уже два года, с момента начала судебных тяжб. За это время актеры так и не смогли найти компромиссный вариант развода.

Первые изменения в сложившейся ситуации произошли летом 2018 года, когда новое решение суда позволило Брэду встречаться с детьми в любое время и запретило Анджелине препятствовать этому.

Спустя еще некоторое время стало известно, что бракоразводный процесс будет затяжным и потребует еще как минимум полгода. Причина заключается в шести детях актеров, которые никак не могут найти оптимальный друг для друга вариант их совместного воспитания. На этой неделе пара подала документы для продления срока действия полномочий судьи, который ведет их дело, до 30 июня 2019 года.

Между тем, заголовки западных изданий продолжают время от времени пестреть сообщениями о якобы имевших место романах актрисы с различными звездами Голливуда. Очередные подобные отношения репортеры приписывают 43-летней Джоли с женатым Дэвидом Бекхэмом. СМИ сообщают, что они активно переписываются друг с другом.

«Энджи и Дэвид должны были сняться вместе в рекламной кампании несколько лет назад. С тех самых пор она не может выбросить его из головы. Бекхэм ей всегда нравился, но она не афишировала это», — говорится в одном из подобных сообщений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ