Адвокат Миланы Тюльпановой рассказал о ее избиениях супругом Александром Кержаковым

0 комментарии 405

 

Дочь сенатора Милана Тюльпанова неоднократно сталкивалась с побоями со стороны своего супруга, футболиста Александра Кержакова. По словам адвоката Миланы, все собранные доказательства рукоприкладства будут направлены в суд со стороны Кержакова.

Факты избиения супруги спортсменом стали известны в ходе одного из судебных слушаний, на котором решался вопрос о месте жительства их совместного ребенка. Защитник Миланы пообещал добиться возвращения ей ребенка, заявив о достаточном объеме доказательств неадекватных действий футболиста в семье.

«В частности я рассказал, о том, как он избил Милан, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов», - рассказал адвокат.

По его словам, в течение всего периода их супружеской жизни Кержаков использовал связи своего тестя, чтобы получить высокие должности. А после рождения сына оставил Милану в очень тяжелом положении. Такое поведение адвокат молодой женщины объяснил браком по расчету.

Ранее Петроградский суд Северной столицы вынес решение, согласно которому Артемий будет жить с мамой в течение всего бракоразводного процесса. Однако футболист отказался выполнять решение суда, и пока ребенок остается с ним.

Пользователи интернета обрушились с гневной критикой на Кержакова, который попытался оправдаться, что давал деньги на реабилитацию супруги и ограничил ее контакты с сыном исключительно из-за ее тяжелой зависимости.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ