Вверх

Дочери Алсу поразили публику на концерте в Кремле

Свое сольное выступление в Государственном Кремлевском дворце Алсу провела вместе со своими дочерьми. К этому выступлению певица готовилась давно, поэтому зрительский зал был забит до отказа.

Новая программа Алсу под названием «Не молчи» включал ряд сюрпризов, а гвоздем программы стало выступление ее дочерей. 12-летняя Сафина аккомпанировала младшей 10-летней Микелле, которая исполнила песню на английском языке. Впервые девочки вышли на сцену перед публикой в Казани, на родине своей мамы, которая первый раз в своей жизни поднялась на сцену тоже в этом городе.

Зрители смогли по достоинству оценить талант, который передался им по наследству. Юные исполнительницы поразили публику отсутствием фонограммы, демонстрируя высокий уровень профессионализма.

«Им бы в шоу «Голос.Дети»!» — пишут многие поклонники Алсу в Сети. «Да зачем им «Голос»? У них и так все отлично сложится!» — отвечают им другие.

Несмотря на такой успех Алсу пока не намерена брать дочерей с собой на гастроли. Девочки еще учатся в школе, а напряженный график требует больших усилий и напряжения. Тем не менее, следующий шанс выступить для Сафины и Микеллы - концерт в Санкт-Петербурге, который состоится в субботу, 15 декабря.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ