На пожилую жену Гогена Солнцева написали заявление в прокуратуру

0 комментарии 591

 

15 ноября - BIMRU.RU. История отношений Гоген Солнцева и его жены-пенсионерки Екатерины Терешкович, которую многие телезрители воспринимают как способ взаимного пиара, получила неожиданный, серьезный поворот. После выхода в эфир последней передачи Андрея Малахова, посвященной Гогену и Катерине, на пенсионерку написали заявление в прокуратуру.

Сделал это известный продюсер Андрей Разин, который лично присутствовал на съемках. Дело в том, что женщина устроила на съемочной площадке настоящую драку в ходе выяснения отношений с молодым супругом. Тот заподозрил ее в изменах, а Катерина в свою очередь уличила его в связи со своей близкой родственницей. В какой-то момент, женщина сорвалась и потеряла контроль над собой.

Разин рассказал, что обратился не только в прокуратуру, но еще и в Минздрав – чтобы специалисты проверили на вменяемость Екатерину. Продюсер обеспокоен тем, что женщина устраивает на телепередачах массовые потасовки, бросаясь на людей.

«Я отправил запрос министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о вменяемости этой гражданки. Одновременно я обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения 63-летней гражданкой Екатериной Терешкович двух человек на передаче Российского канала», - сказал Разин.

View this post on Instagram

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» престарелая жена Гогена Солнцева избила свою дочь и маму Гогена . Я отправил запрос министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о вменяемости этой гражданки. Одновременно я обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения 63-летней гражданкой Екатериной Терешкович двух человек на передаче Российского канала 😱

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Теперь, если прокуратура примет к рассмотрению заявление Разина, Екатерине может грозить уголовное преследование. Сама женщина пока никак эту ситуацию не прокомментировала.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ