Денис Лебедев отказался говорить об интимной близости с Ольгой Бузовой

0 комментарии 401

 

15 ноября - BIMRU.RU. Победитель шоу «Замуж за Бузову» не перестает предпринимать попытки вернуть Ольгу. Предприниматель Денис Лебедев разоткровенничался с поклонниками, которые до сих пор до конца не понимают, действительно ли Лебедев лжец, или его таким выставили Ольга Бузова и его недоброжелатели.

Лебедев объяснил ситуацию со своим действующим браком. Дело в том, что в какой-то момент выяснилось: Денис находится в официальных отношениях с некой женщиной. Но мужчина объяснил: когда он приходил на шоу, организаторы видели, что он не разведен, и объяснили, мол, эта формальность не имеет значения.

Также Денис прояснил историю, когда некто обвинил его в попытке обогатиться на шоу с Ольгой Бузовой. Лебедев заверяет: он не получил от шоу ни копейки, и шел на проект исключительно чтобы найти свою любовь. Между тем, Лебедев таки нашел на шоу свою любовь, и отказываться от нее не намерен. Мужчина довольно прямо намекнул, что между ним и Ольгой были интимные отношения, но подробностей оглашать не стал:

«Это очень личное! Ничего не скажу, хлопаем в ладоши».

К слову, Лебедев утверждает, что он не преследует Ольгу, как это пытаются описать хейтеры. Он понимает: если Бузова действительно не хочет с ним быть, он просто отступит, но допускает, что ей просто нужно время, чтобы все переосмыслить.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ