Евгений Назаров, «продавший» Ольгу Бузову за два миллиона, до сих пор не получил обещанных денег

0 комментарии 346

 

16 ноября - BIMRU.RU. Звезде «Замуж за Бузову» Евгению Назарову досталась скандальная слава – перед финалом бизнесмен «продал» Ольгу и согласился покинуть проект за два миллиона рублей. Тогда многие телезрители жестко раскритиковали Назарова, досталось мужчине и от других участников реалити. А главная героиня проекта просто расплакалась после такого поступка Евгения.

Как оказалось, обещанные деньги Назарову до сих пор не достались. По словам предпринимателя, эксперта по криптовалюте, в самое ближайшее время он должен получить обещанную долю за досрочный уход из шоу. Меж тем, вопреки жесткой критике, Евгений планирует распорядиться этими деньгами с пользой – часть средств он планирует отдать на благотворительность.

«Пока денег нет, обещают на днях. Когда мне переведут денежные средства, то часть из них как раз потрачу на благотворительность», - сказал Назаров.

Интересно, что другие участники реалити-шоу заверяли, что подлость Евгения проявляется не только в том, что он предпочел два миллиона Ольге Бузовой. По некоторым данным, предприниматель на самом деле не такой уж и успешен, каким пытается показаться – в рамках шоу он позволял себе выносить бесплатную еду со шведских столов. Сам он эту информацию называет лишь грязным приемом от конкурентов, чтобы скомпрометировать его и выставить в плохом свете.

View this post on Instagram

Фундаментальный анализ рынка криптовалют.📊 . Фундаментальный анализ призван оценивать реальную стоимость актива, определять, насколько его цена в данный момент соответствует реалиям рынка.⚖️ . Новости 📰 мира криптовалют выходят без четкой привязки к какому-либо графику или экономическому календарю📆. Так, в мире традиционных финансов значительное влияние на рынок оказывают относительно регулярные новости о показателях ВВП📊, инфляции, динамики рынка труда, объемах запасов нефти 💹, изменениях ключевой ставки ФРС и т. д. . В мире криптовалют все происходит гораздо более спонтанно и непредсказуемо 👀. Можно сказать, что каждый новый день не похож на предыдущий🆕. Это в свою очередь затрудняет возможности прогнозирования рыночных тенденций и цен отдельных монет💁‍♂️. Но все же давайте рассмотрим, на какие факторы стоит обращать внимание и что в целом может повлиять на рынок криптовалют.🤔 . Фундаментальные факторы, которые влияют на рынок криптовалют: 🔹Новости мировой политики. Например, после появления информации о победе сторонников Brexit можно было наблюдать рост спроса на «цифровое золото»; 🔹Ужесточение регулирования экономики, усиление налогового давления на предпринимательство, сомнительные меры национальных банков; 🔹Законодательные изменения в странах. Например, легализация криптовалют в Японии, ужесточение регулирования работы бирж в Южной Корее и т. д; 🔹СМИ. Заявление значимых личностей, например критика из уст гендиректора Банка JPMorgan или Goldman Sachs, что в краткосрочной перспективе негативно влияет на курс биткоина. Но обратные заявления могут оказывать и положительный эффект; 🔹Добавлении новых активов на биржи например, биткоин-фьючерсов на площадки CME и CBOE, добавление альтов на новые криптобиржи Binance, Bitfinex и т. д. . #Фундаментальный #Анализ #Криптовалюта #Инвестициимосква

A post shared by Евгений Назаров N.1 по Крипте (@nazarov.crypto) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ