Суд вынес постановление о разводе Петросяна и Степаненко

0 комментарии 332

Хамовнический суд вынес окончательное постановление по делу о разводе известной пары юмористов. Как сообщил адвокат Евгения Петросяна, в его 30-летнем браке с Еленой Степаненко была поставлена точка.

По словам официального представителя юмориста Сергея Жорина, все попытки Степаненко затянуть бракоразводный процесс успехом не увенчались.

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», – заявил адвокат.

Такое поведение жены Петросяна он ранее объяснил тем, что, находясь в законном браке с ним, она может претендовать на свою часть совместно нажитого имущества в случае смерти супруга. А в случае развода она лишается всех прав на наследство.

Общая стоимость семейного капитала Петросяна и Степаненко составляет более 1,5 млрд рублей и включает движимое и недвижимое имущество, а также антиквариат. Немалую стоимость имеет и коллекция картин таких известных художников как Шишкин, Айвазовский, Поленов и других. По некоторым оценкам их стоимость превышает 30 млн долларов.

Но наиболее ценным имуществом бывшей семейной пары является квартира в районе Кремля. Ее площадь – около 516 квадратных метров.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ