Вверх

Евгения Петросяна хотят видеть новым героем «Холостяка»

 

16 ноября - BIMRU.RU. Евгений Петросян сегодня, шестнадцатого ноября, официально расторг свой брак с Еленой Степаненко. Его адвокат рассказал, что Степаненко умышленно оттягивала момент развода, поскольку это было выгодно для нее в материальном плане.

Во время бракоразводного процесса с женой Евгению Вагановичу активно приписывали роман с его молодой помощницей Татьяной. В какой-то момент телевизионщики даже нашли «доказательства» беременности женщины, но оказалось, что на самом деле та не была беременна.

А после официального развода с Еленой Степаненко Петросяну начали поступать любопытные предложения. Так, один из поклонников артистка опубликовал в соц. сети предложение пойти на реалити-шоу «Холостяк». По его словам, приход Петросяна на популярное шоу вызовет огромный ажиотаж, к тому же после развода Евгений Ваганович действительно стал одним из самых желанных женихов страны.

«Евгений Ваганыч, идите в "Холостяк"! Вы богатый, известный, солидный мужчина. Мечта миллионов женщин, а после развода – еще и молодых. Я буду первым, кто окажется у экрана телевизора, когда первый выпуск с вами выйдет в эфир», – пишет поклонник.

Фанаты артиста уже не впервые отмечают, что Петросян – очень завидный жених и статный мужчина. В последнее время Евгений Ваганович стал одеваться более стильно и со вкусом, у него есть страничка в соц. сети, и, конечно же, непревзойденное чувство юмора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ