«Моя мать – ничтожество»: Жена Гогена Солнцева разбила сердце своей дочери

0 комментарии 577

 

16 ноября - BIMRU.RU. Последний выпуск «Прямого эфира», посвященный скандальной истории отношений Гогена Солнцева и пенсионерки Екатерины Терешкович, ознаменовался дракой. Изменившаяся как внешне, так и по своему поведению Екатерина заподозрила собственную дочь в интимной связи со своим супругом Гогеном и набросилась на родственницу.

Присутствующий на съемках продюсер Андрей Разин заявил, что подает заявление в прокуратуру на Терешкович. Высказалась и оскорбленная дочь Екатерины Полина Давыдова. Женщина сделала заявление посредством аккаунта Гогена Солнцева – тот дословно передал слова Полины, в которых она рассказала о своем состоянии после драки, а также не постеснялась резких слов в адрес своей матери. «Меня просит передать это Полина. Всем кто переживает за нее. Это ее сообщение:

"Прошу передать, что я уже гораздо лучше. Синяки еще есть. Ссадины тоже. Но хуже всего моему сердцу, которое обливается кровью, осознав что моя мать – ничтожество!», – пишет Рустам.

К слову, Разин заявил, что не только обратился в прокуратуру, но и написал заявление в Минздрав, попросив врачей проверить психическое состояние Екатерины. Не только продюсер, но и огромное число телезрителей уверены, что Терешкович ведет себя как минимум неадекватно.

При этом если ранее вместе с женщиной критиковали и Гогена, то теперь все больше зрителей принимают его сторону.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ