Максим Фадеев преодолел проблемы со здоровьем и дал первый за 25 лет концерт

0 комментарии 320

 

17 ноября - BIMRU.RU. Знаменитый музыкальный продюсер Максим Фадеев начинал свою карьеру в шоу-бизнесе не как наставник, а как исполнитель. Причем на старте карьеры Фадеев был довольно успешным и многообещающим артистом. Из-за проблем со здоровьем Максиму пришлось оставить сцену и заняться продвижением других исполнителей.

Спустя многие годы перерыва Фадееву таки удалось хорошо подготовиться и вернуться на сцену в качестве артиста. Накануне прошел его грандиозный концерт, в котором Максим готовился не только с репертуаром, но и борясь с проблемами со здоровьем – в первую очередь, с лишним весом. За последние несколько месяцев он сбросил порядка 65 кг лишнего веса, что открыто перед Фадеевым новым большие возможности.

View this post on Instagram

Спасибо

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Лишний вес – не единственная проблема Фадеева. Артист двадцать пять лет не выходил на сцену еще и из-за проблем со слухом. По состоянию здоровья Максиму было запрещено слышать громкие звуки, поэтому концерт в столичном «Крокусе» стал своего рода исключением. Специально для этого концерта для Фадеева было создано эксклюзивное приспособление, благодаря которому он смог бы дать полноценный концерт, при этом будучи полностью «отрезанным» от громкого шума на сцене и от звуков из зрительского зала.

«Для меня был изобретен аппарат с рабочим названием «шлем». Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом – лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни», - рассказывал Фадеев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ