Дмитрия Тарасова заметили на фото с «картонной Бузовой»

0 комментарии 523

 

17 ноября - BIMRU.RU. Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия удалила свой аккаунт в «Инстаграм» на фоне постоянных скандалов, связанных с ее семьей. Дмитрий начал судиться со своей бывшей супругой Оксаной по ее инициативе, поскольку футболист якобы задолжал ей крупную сумму в качестве алиментов.

А теперь в Сети возникла новая скандальная ситуация – пользователи соц. сетей нашли причину того, почему Костенко удалила свою страничку. В Интернет проникла фотография, на которой некий мужчина, визуально очень похожий на Дмитрия, фотографирует картонное изображение Ольги Бузовой – то самое, которое стало столь популярным в сети супермаркетов «Пятерочка».

Причем эту фотографию якобы опубликовал у себя на страничке сам Тарасов, еще и подписав снимок дерзкими словами – якобы он принес домой «картонную Бузову», но этого не выдержала Анастасия. На текущий момент на страничке Дмитрия эта публикация отсутствует.

 

Фолловеры, которые поддерживают семью Дмитрия и Насти, не поверили в эту историю, назвав ее фейком. Они отметили, что Тарасов никогда бы не выложил такую фотографию, к тому же подписанную в манере, которую он никогда не использует.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ