Егор Крид нахамил известному американскому фотографу

0 комментарии 674

 

17 ноября - BIMRU.RU. Егор Крид за несколько лет стал одной из главных величин в современном российском шоу-бизнесе. У артиста огромная фанатская база, но при этом полно и хейтеров. Как оказалось, о Егоре не очень хорошо отзываются не только обычные слушатели, но и довольно авторитетные личности.

Скандальная ситуация возникла после визита Крида в Нью-Йорк, где он решил заказать профессиональный фотосет у знаменитого фотографа Авана Акрена, на счету которого работы с десятками ведущих звезд международного уровня. Во время фотосессии, как потом рассказал Акрен, он обратил внимание на некоторую надменность в поведении Егора, что было для него не слишком приятно.

Тогда Аван не стал придавать этому большого значения, сославшись на усталость музыканта. Тем не менее когда после фотосета фотограф и артист стали вместе обсуждать получившиеся снимки, Крид окончательно разочаровал Акрена своим поведением.

«Отправляя снимки ему на телефон, я сказал: «Егор, лови, надеюсь, тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад». На что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю», - делится фотограф.

После неприятного разговора Аван предпринял еще одну попытку избавиться от неприятной атмосферы и поблагодарил Егора за сотрудничество. Когда Крид выложил фото, упоминания об авторстве не было, и фотограф написал об этом в комментариях. Егор же комментарий удалил, и с тех пор больше не общался с Акреном.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ