Ольга Бузова готова работать в новогоднюю ночь за два миллиона

0 комментарии 382

 

18 ноября - BIMRU.RU. Близятся новогодние праздники, которые для российских звезд являются временем самого интенсивного заработка. В числе востребованных артистов находится и Ольга Бузова, но певица, как и все ее знаменитые коллеги, имеет высокие расценки на свои творческие услуги в новогоднюю ночь.

Среди российских звезд наиболее высокую финансовую планку выставил Григорий Лепс, который просит за новогодний концерт на корпоративе девять миллионов рублей, а вот Бузова до таких отметок пока не добралась. Чтобы пригласить Ольгу на праздник в качестве певицы, придется заплатить два миллиона рублей, а в качестве ведущей мероприятия – два с половиной миллиона.

Ольга остается в числе востребованных артистов для корпоративных выступлений в последние два года – практически с самого начала своей певческой карьеры. Бузова значительную часть своего гонорара тратит на оплату услуг своей команды, поэтому чистый заработок Ольги за один корпоратив может быть примерно в два раза меньше названной суммы.

В число самых востребованных и «дорогих» звезд в России, помимо Лепса и Бузовой, на сегодня входят Сергей Шнуров, София Ротару, Светлана Лобода, Вера Брежнева и другие.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ