Вверх

Гарик Мартиросян язвительно высмеял творчество Ольги Бузовой

 

19 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова часто подвергается язвительной критике от своих знаменитых коллег по шоу-бизнесу. В этот раз не слишком лестно о певице высказался знаменитый юморист Гарик Мартиросян. Общаясь с подписчиками, Мартиросян с иронией намекнул, что творчество Ольги Бузовой нельзя назвать музыкой.

Не оставил без внимания юморист и дуэт Бузовой с Эдуардом Суровым. Когда поклонники задали ему такой вопрос, Гарик ответил довольно резко:

«После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы».

Это уже далеко не первый эпизод, когда звезды «Камеди Клаб» в резкой манере шутят над Ольгой, при том что Бузова является поклонницей шоу и часто появляется на съемках выпусков проекта. В свое время Мартиросян с Бузовой участвовали в проекте «Где логика?», и тогда Гарик прозрачно намекнул в одной из своих шуток, что ставит под сомнение умственные способности Ольги.

View this post on Instagram

Аааааааааа!!! Москва!!!! 18.11.18!!! Мы сделали это 💪🏻Спасибо каждому, кто был сегодня! Спасибоооооо ❤💋 Вы моя самая большая награда и поддержка 🥰😘 Мы это сделали вместе #моилюди! Полный Крокус 🙏🏽🙌🏽 Спасибо, что принимаете меня 🥰 Сегодня был самый главный день в моей жизни🤤🥰 Я так никогда не волновалась...Ведь это было мое первое шоу 🤩🤗 Спасибо всем, и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали ❤🕺🏽💃 вы моя сила и моя самая большая любовь 💗 #181118 навсегда в моем ❤ Все, что происходило сегодня, - это все благодаря Вам!!!! 🙏🏻 У нас был сегодня Sold Out 🔥🔥🔥 Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты 💪🏻💪🏻💪🏻Ракета запущена 🚀 Меня сейчас переполняют эмоции...вы все видели сами....я счастлива! Я живу для Вас! Вы - моя жизнь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻#soldout#мысделалиэто#принимайменя#спасибо#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова, к слову, на язвительные выпады Мартиросяна предпочитает не реагировать. Да и в целом критику звездных коллег Ольга пропускает мимо себя, но однажды в интервью Ивану Урганту призналась: ей очень неприятно, что ее так много критикуют. Звезда посчитала, что не заслуживает таких издевок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ