Кузнецова показала изменившегося до неузнаваемости Павла Прилучного

0 комментарии 1 030

 

19 ноября - BIMRU.RU. Павел Прилучный анонсировал очередную телепремьеру со своим участием. В своем «Инстаграм» коллега актера Агния Кузнецова опубликовала фото, на котором он запечатлен в «киношном» образе. Подписчики отметили, что Прилучный изменился до неузнаваемости.

Специально для съемок актрисе наложили накладной живот, а Прилучному изменили его стиль – актер позирует в парике. Вдобавок к этому, Павел запечатлен в строгом костюме в клетку, в итоге, получился образ, очень далекий от образов, которые обычно используются Павлом во время съемок. Да и в обыденной жизни актер непохож на себя со снимка, опубликованного Кузнецовой.

Многие поклонники признались в комментариях, что если бы Агния не отметила на снимке Павла, то они бы его попросту не узнали. В парике, к слову, позирует и сама Кузнецова, что также кардинально изменило ее внешность. Многие фолловеры написали, что парики сами по себе не самые красивые, но идеально подобраны для новых ролей.

«Неужели Павлу нельзя было для этой роли волосы отрастить?! Нафига этот ужасный парик», «Артисты великолепные, а вот парики ужасные особенно у Прилучного», «Это жесть! Если б Агния не написала, я бы не догадалась, что с ней Павел», - написали фолловеры.

Павла Прилучного считают одним из самых востребованных актеров современной России. Буквально недавно закончился показ сериала «Мажор» с его участием, а прямо сейчас готовятся сразу несколько премьер с Павлом в главных ролях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ