Вверх

«Весь товар напоказ»: Ани Лорак разнесли за вульгарное платье и неудачный макияж

 

19 ноября - BIMRU.RU. Ани Лорак на днях дала телевизионный концерт для канала «Россия 1». Певица вышла на сцену в дизайнерском платье телесного цвета в несколько слоев, а ее образ дополнялся насыщенным макияжем. Из уст исполнительницы прозвучала ее композиция "Я буду твоей".

Ани Лорак некогда была одним из немногих артистов на отечественной сцене с безупречной репутацией, но в последнее время певицу крайне часто критикуют. Вот и в этот раз многие телезрители не остались в восторге и от песни Каролины, и от его сценического образа. Некоторые пользователи соц. сетей стали писать, что артистка в таком платье и с таким вызывающим макияжем выглядит слишком вульгарно и дешево.

Не понравился зрителям не только цвет платья – на общем плане создавалась иллюзия обнаженности певицы – но и то, что у наряда был слишком откровенный крой, в частности, огромный вырез декольте.

 

А из-за слишком насыщенного макияжа Каролину сочли «неестественной». При этом в общем мнения критиков разделились – кому-то не понравился только мейкап, кому-то – ее наряд, а кому-то – песня. А вот тех, кто не оценил ни один из элементов выступления Ани Лорак, так и не нашлось.

«Вечная ее проблема – макияж. Такое красивое, нежное платье и боевой раскрас!», «Мейк делал стилист-самоучка или сама накрасилась? Платье из разряда "весь товар напоказ"», «Песня — конвейер очередной. Ни смысла, ни мелодики, ни чувств», «Вся нарисованная. Такая резкая. То полуголая. То полупрозрачная. Многовато открытости», — пишут критики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ