Турецкий любовник Дарьи Друзьяк подает на нее в суд за клевету

0 комментарии 330

 

19 ноября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк снова оказалась в центре внимания – после скандальных историй Даши и Александра Серова, выпускница «Дома-2» затеяла скандал со своим турецким любовником. Мужчина по имени Али Пирзаде оказался втянут в скандал из-за беременности Друзьяк – та так и не смогла выяснить, кто является настоящим отцом ее ребенка, Али или Александр.

Пирзаде, как и Серов, отрицает обвинения Дарьи, и считает ее мошенницей. Чтобы отмыть свое имя и честь, Али планирует подавать на россиянку в суд, о чем заявил в недавнем интервью. Мужчина заверяет, что ни о каком его отцовстве не может быть и речь, ведь у него с Дашей даже не было интимной связи.

С его слов, они познакомились с Дашей в Турции, и уже тогда поведение девушки его насторожило – Друзьяк выпивала спиртное. Когда Али спросил ее, не навредил ли алкоголь ребенку, та заявила, что вовсе не беременна.

[media=https://www.instagram.com/p/BqNMJtQhuQr/]

По мнению мужчины, Дарья – сумасшедшая девушка, которая готова на все ради славы. Однако из-за нее он очень пострадал – лишился многих друзей и потерял репутацию, поэтому теперь готов дать Друзьяк решительный ответ в суде.

«Они нашли видео в Интернете, где говорится, будто я изнасиловал эту девушку, хотя это полная ложь. Я бы очень хотел, чтобы люди знали правду. В ближайшее время собираюсь приехать в Россию и подать в суд на Друзьяк. Справедливость должна восторжествовать», – сказал Али.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ