Гарик Мартиросян элегантно покуражился над Ольгой Бузовой

0 комментарии 295

Известный юморист, художественный руководитель шоу Comedy Club Гарик Мартиросян в очередной раз покуражился над российской телеведущей, певицей и  актрисой Ольгой Бузовой.  Мартиросян и раньше часто позволял себе колкости в адрес Бузовой, что не мешало им сохранять, хотя бы на публике, хорошие отношения.

На этот раз, общаясь с пользователями социальных сетей, шоумен отвечал на вопросы, касающиеся отечественной музыки. Среди прочих тем были и  непосредственно затрагивающие песенное творчество Ольги Бузовой.

На прямой вопрос об отношении к песням в исполнении Бузовой, Гарик высказался в свойственной ему юмористической манере подчеркнув, что задаваемые вопросы должны иметь непосредственное отношение к музыке, тем самым недвусмысленно указывая, что творчество Ольги имеет весьма мало общего с ней.

В ответ на  колкий вопрос, о том, «что ужаснее — ядерная война или же дуэт Ольги Бузовой и Эдуарда Сурового» (это образ Гарика Харламова в Comedy Club), Мартиросян покуражился: «После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы».

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ