Вверх

Иван Ургант и Big Russian Boss высмеяли Настю Ивлееву после ее слов о «15 сантиметрах»

 

20 ноября - BIMRU.RU. В российской столице состоялась церемония вручения наград премии Weddingawards, где в одной из номинаций победила блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева. Из-за напряженного графика работы Настя не смогла лично получить в свои руки заветную награду, но другие звезды, присутствующие на мероприятии, во время церемонии вручения статуэтки не упустили возможности подшутить над Настей.

Шутки коснулись, в основном, знаменитого интервью Ивлеевой Юрию Дудю, когда та проговорилась о желаемом размере полового органа у своих партнеров, упомянув о «15 сантиметрах». Первым фразу о 15 см Насте припомнил другой популярный блогер Big Russian Boss – он как раз и должен был вручать ей статуэтку. Он, комментируя победу Насти, пошутил, мол, Анастасия будет очень недовольна этой наградой, поскольку она слишком маленькая.

Подхватил юмор блогера и телеведущий Иван Ургант. Ведущий Первого канала также пошутил на тему размеров, объяснив, почему Ивлеева не смогла приехать на церемонию лично:

«Друзья, давайте поаплодируем победителю в номинации «Онлайн персона года» Насте Ивлеевой. К сожалению, Настя отказалась приезжать на церемонию, потому что мы находимся в здании бывшего кинотеатра «35 мм», но прислала нам свое видео».

Анастасия поблагодарила ведущих и организаторов конкурса в удаленном режиме. Звезда отметила, что шутки на тему размера по-прежнему очень актуальны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ