Пугачева и Галкин отказали Бузовой на приглашение на ее концерт в «Крокусе»

0 комментарии 896

 

20 ноября - BIMRU.RU. В столичном «Крокусе» на днях состоялось грандиозное шоу Ольги Бузовой под названием «Принимай меня!». Певица не просто собрала полный зал зрителей, но и забронировала вип-места для специально приглашенных на концерт звезд первой величины.

В вип-ложе были забронированы места для Пугачевой, Галкина, Киркорова, Рудковской, Бородиной и прочих знаменитостей, но пришли на выступление Ольги далеко не все. К примеру, первые трое знаменитостей из вышеприведенного перечня на мероприятии не появились, сославшись на загруженный рабочий график. Максим Галкин сейчас находится на гастролях за границей, Алла Борисовна и без того отказывается от любых мероприятий, ссылаясь на пое здоровье.

А вот почему на концерт своей подруги не явился Филипп Бедросович, неизвестно. Доселе между Бузовой и Киркоровым сохранялись очень теплые отношения – звезды поддерживали друг друга как на сцене, так и вне ее.

Один из наиболее положительных отзывов о концерте Ольги зато оставила Яна Рудковская. Нашлось место в зале и для Ксении Бородиной с супругом. Интересно, что Ольга и Ксения доселе часто игнорировали мероприятия с участием друг друга.

View this post on Instagram

Аааааааааа!!! Москва!!!! 18.11.18!!! Мы сделали это ??Спасибо каждому, кто был сегодня! Спасибоооооо ❤? Вы моя самая большая награда и поддержка ?? Мы это сделали вместе #моилюди! Полный Крокус ???? Спасибо, что принимаете меня ? Сегодня был самый главный день в моей жизни?? Я так никогда не волновалась...Ведь это было мое первое шоу ?? Спасибо всем, и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали ❤??? вы моя и моя самая большая любовь ? #181118 навсегда в моем ❤ Все, что происходило сегодня, - это все благодаря Вам!!!! ?? У нас был сегодня Sold Out ??? Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты ??????Ракета запущена ? Меня сейчас переполняют эмоции...вы все видели сами....я счастлива! Я живу для Вас! Вы - моя жизнь ????????#soldout#мысделалиэто#принимайменя#спасибо#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ