«На веревочке в трусах»: Рустам Солнцев язвительно прокомментировал шоу Ольги Бузовой

0 комментарии 538

 

20 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова представила в столице свою новую грандиозную концертную программу. Певица призналась, что от волнения у нее дрожали коленки, ведь в зале присутствовали не только тысячи поклонников, но и десятки знаменитых коллег.

Шоумен Рустам Солнцев на концерте не присутствовал, но все равно посмотрел выступление Ольги, после чего оставил свой отзыв. Солнцев, как всегда, был очень критичен и ироничен, но признался, что после этого концерта он стал фанатом Бузовой. В особенности Рустаму понравился один элемент шоу, который он счел особенно эффектным:

«Ольга, теперь я тоже твой фанат. Особенно мне понравился твой спуск на веревочке в трусах и шторе».

Но обратил внимание Рустам не только на само представление – шоумен предположил, что звездные гости, которых на концерте было очень много, были не очень искренни в поддержке Ольги. В частности Солнцев припомнил, что между Бузовой и ее коллегой Бородиной уже длительное время сохраняются довольно холодные отношения, но, несмотря на это, Ксения все равно пришла на концерт коллеги. Солнцев предполагает, что Ксения вряд ли искренне поддерживала Ольгу.

Не уверен Рустам и в искренности другой гостьи – Алены Водонаевой. В свое время Ольга и Алена буквально воевали друг с другом, и Солнцев тоже не уверен в искренности Водонаевой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ