Беременная Алена Рапунцель оголилась для обложки журнала

0 комментарии 1 404

 

21 ноября - BIMRU.RU. Совсем скоро звезда «Дома-2» Алена Рапунцель родит первенца. Сейчас у младшей сестры Ольги Рапунцель заметен внушительных размеров беременный животик, причем девушка его совершенно не скрывает. Накануне Алена приняла участие в пикантной фотосессии, которая вызвала массу возмущений среди телезрителей.

Рапунцель поучаствовала в фотосессии для очередного номера журнала «Дом-2». Для этой кампании скандальная участница полностью оголилась, набросив на обнаженное тело лишь легкую зеленую накидку, которая в выбранной Аленой позе практически не скрывает ее интимные места и ее беременный живот. На девушке не было даже нижнего белья, а все интимные зоны она скрывала при помощи выбранной позиции.

Несмотря на это, фотография все равно получилась очень откровенной, а Алена получила массу критики от зрителей «Дома-2». Поклонники считают, что девушке, тем более беременной, не стоит принимать участие в таких провокационных фотосетах.

Интересно, что критики оказалось много не только по поводу откровенности фото, но и из-за чрезмерной обработки снимка. Кроме того, не всем понравилось и интервью Алены для журнала.

«Беременная баба оголила задницу....что тут хорошего?!», «А обязательно делать обложку полуголой. Не вижу ничего красивого. В одежде было бы намного лучше», «Слишком много фотошопа», - пишут критики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ