Вверх

Близкий друг Ольги Бузовой примирился со звездой «Замуж за Бузову»

 

21 ноября - BIMRU.RU. Звезда «Замуж за Бузову» Валентин Коробков во время съемок проекта успел повздорить не только с другими участниками шоу, но и с хорошим другом Ольги Бузовой, рэпером ST. Музыкант поддерживает Ольгу не только в ее творческих начинаниях, но и в личной жизни.

Но когда мужчина увидел премьеру шоу, очень разочаровался в участниках проекта. По мнению Александра, мужчины пришли на проект не бороться за Ольгу, а «торговать лицами». Коробков не пропустил критику мимо ушей и резко ответил рэп-исполнителю.

Конфликт двух мужчин закончился только после концерта Ольги Бузовой в столичном «Крокусе». Они встретились и поговорили наедине, в итоге, как рассказал Валентин, пришли ко взаимному пониманию и примирились. Коробков заверил, что никаких драк между ними, как об этом пишут СМИ, не было. А после своей беседы они даже договорились вместе отправиться на футбольный матч.

«Повышенные тона и эмоции, да, но никакой драки не было. Я, разумеется, сам подошёл к нему, попросил объясниться за слова про ублюдка. Он вполне аргументированно, и по-мужски резко, объяснил свою позицию. Сказал, что не имел в виду лично меня и что ко мне у него претензий нет, но заметил, что мнение по поводу некоторых других участников у него не изменилось. Пожали руки. Обменялись телефонами. Идём болеть за Спартак», - рассказал Коробков.

Как отреагировала на примирение знакомых мужчин сама Ольга, неизвестно. Меж тем, поддержать Бузову на ее шоу в Москве собрались очень многие звезды. А вот отзывы о мероприятии в целом оказались неоднозначными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ