«В жизни всякое бывает»: Юлия Савичева ушла от Максима Фадеева

0 комментарии 871

 

23 ноября - BIMRU.RU. Юлия Савичева пережила непростой этап в своей жизни – тяжелую беременность, проблемы со здоровьем – и спустя год вернулась, наконец, к концертной деятельности. После пополнения в семье произошли кардинальные изменения на творческом поприще Юлии – певица перестала сотрудничать со своим ранее бессменным продюсером Максимом Фадеевым, который, к тому же, является ее близким другом.

Артистка удалила все контакты продюсерского центра Фадеева в социальных сетях. Поклонники Савичевой были удивлены, что тандем, который успешно работал в течение долгих лет, распался. Ситуацию прояснила официальный представитель Юлии Юлия Сажина.

Женщина подтвердила, что Савичева перестала сотрудничать с Фадеевым, но дала понять, что они расстались на дружеской ноте, и более того, остаются друзьями даже после разрыва сотрудничества. Точные причины того, почему Юлия ушла от своего долголетнего наставника, Сажина не раскрыла, но дала следующие комментарии:

«В этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться».

Она добавила, что в творческом плане Юлия продолжает расти и развиваться. Она записывает новые композиции и готовится к новым концертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ