«Старая и жирная»: Лена Миро повздорила с Лолитой из-за измены Цекало

0 комментарии 1 155

 

23 ноября - BIMRU.RU. Бывшего мужа Лолиты Милявской Александра Цекало застукали накануне с некой привлекательной девушкой. Продюсер уже давно состоит в отношениях с сестрой Веры Брежневой, поэтому свидание с незнакомкой многие сочли за прямую измену Александра жене.

Мимо этой истории не смогла пройти мимо и скандально известный блогер Лена Миро. Она посвятила этой теме отдельную статью, и явно не ожидала, что Лолита прокомментирует ее творчество. Милявская, когда никогда не стеснялась резких высказываний в конфликтных ситуациях, нелицеприятно отозвалась о Лене. Комментарий Лолиты получился довольно развернутым:

«Наконец посмотрела фото милой, почти с беби-фейсом девушки по фамилии Миро. Если бы не силиконовые "дали", перекрывающие личико на тонкой шейке, и фото с намеком на отсутствие личной во всех сферах жизни, была бы вполне приятная девушка. Фигурка хорошая, мастерски подана на рассмотрение предложений. Хочется пожелать ей счастья!».

После Милявская обратилась к Лене с предложением – посоветовала ей публиковать позитивные статьи, и не лить грязь. Естественно, блогер не смогла проигнорировать резкое высказывание популярной певицы. Миро ответила Лолите в столь же жесткой манере, заявив, к тому же, что она врет.

Если верить Миро, Лолита давно приглашала Лену на некую телепередачу, поэтому соврала насчет того, что якобы только познакомилась с ней. В конце Миро назвала певицу «старой и жирной», а также призвала оставить ее в покое, ведь ее статья касалась только Цекало.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ