Анжелика Варум излила душу в новом альбоме

0 комментарии 930

 

23 ноября - BIMRU.RU. Анжелика Варум в последние годы практически не записывает новых композиций и почти не снимает новые клипы, а гастролирует по стране, в основном, со старыми хитами. Но недавно певица сделала исключение – выпустила новую песню и сняла клип на совместную с Леонидом Агутиным композицию «На паузу», а теперь выпускает новую пластинку с одноименным названием.

Артистка объяснила, почему снизила творческую активность. По мнению певицы, сегодня жанр, в котором она работала и продолжает работать, далеко не столь востребован, как в прежние годы. Поэтому Варум не видит смысла пытаться оставаться активной в творческом плане, когда большинство зрителей нацелены на совершенно другое творчество.

Вместе с тем Анжелика не может отказаться от музыки навсегда – артистка привыкла с ее помощью выражать свои чувства и эмоции, передавать наболевшие ощущения. Как призналась Варум, порой события из ее жизни сказываются на ее состоянии очень сильно, и затем находят выход в творчестве:

«Каждый раз я говорю себе: «Всё! Эта пластинка последняя! В этом нет больше смысла. Иные времена...» И каждый раз, услышав музыку с незатейливыми, но такими честными, во многом созвучными моей душе текстами песен, у меня просто не получается отказать себе в удовольствии и не спеть их. Дело даже не столько в удовольствии, сколько в осознании того, что если бы я не изливала в творчестве все свои радости, горести и печали, меня бы просто разорвало на части».

Артистка искренне поблагодарила команду, которая принимала участие в создании песни и клипа. Не забыла поблагодарить певица и своего супруга.

View this post on Instagram

НОВЫЙ АЛЬБОМ «На паузу». ⠀ Каждый раз я говорю себе: «Всё! Эта пластинка последняя! В этом нет больше смысла. Иные времена...» И каждый раз, услышав музыку с незатейливыми, но такими честными, во многом созвучными моей душе текстами песен, у меня просто не получается отказать себе в удовольствии и не спеть их. Дело даже не столько в удовольствии, сколько в осознании того, что если бы я не изливала в творчестве все свои радости, горести и печали, меня бы просто разорвало на части. А так хочется жить!))) В общем, перефразируя нетленное «имеющий уши, да услышит», имеющий сердце, да почувствует! Хочу сказать огромное спасибо моим авторам за то, что поделились со мной частичкой своей души. Для меня встреча с вами — подарок судьбы! Отдельное спасибо за работу над этой пластинкой моему аранжировщику и саунд-продюссеру Володе Чиняеву. Вова, в наше время найти единомышленника — ничуть не меньший подарок. Спасибо тебе! Огромное спасибо всем музыкантам, которые вложили свой талант в эту работу. Я вас обожаю! Спасибо Гоше Куценко и Георгию Юфа за то, что доверили мне женские партии в своих, на мой взгляд, лучших произведениях. Моему мужу Леониду Агутину спасибо за парадоксально полярные эмоции, за настоящую поэзию и участие в песне «На паузу». Приятного прослушивания!

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ