Наталья Штурм запросила гонорар за съемки в память Осина

0 комментарии 1 364

 

23 ноября - BIMRU.RU. Назревает очередной скандал, связанный со смертью Евгения Осина. Друг Осина Дана Борисова посетила несколько телешоу, посвященных памяти музыканта. В их число вошла и передача на канале «Спас», однако съемки на этом телеканале оставили после себя не самое приятное впечатление для Даны.

Телезвезда рассказала, что певица Наталья Штурм, которая в свое время была едва ли не лучшей подругой Осина, сниматься в передаче «Спаса» отказалась, поскольку ей не заплатили гонорар. Борисова тоже участвует в съемках ток-шоу за деньги, и не скрывает этого, но только не в тех случаях, когда речь идет о памяти хорошего друга.

«Сегодня на канале «Спас» вместе с друзьями Евгения Осина обсуждали темы веры, поддержки и непростой судьбы ушедшего. Поразил вопрос редактора: "Вы же не поступите, как Наталья Штурм, которая затребовала с нас 30 тысяч рублей как главная спасительница и звезда ток-шоу? "», - рассказала Дана.

Штурм, как и Борисова, уже успела сняться в нескольких телешоу, посвященных Евгению Осину. Достоверно неизвестно, были ли оплачены услуги певицы на съемках, однако Наталья одной из первых стала комментировать трагедию с музыкантом, а на передачах выступала как один из самых активных персонажей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bqe6_NJgC5B/]

Осина похоронили на днях в Москве, а не стало его около недели назад. Музыкант много пил, в результате чего имел проблемы со здоровьем, в том числе психологического плана.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии