Наталья Штурм запросила гонорар за съемки в память Осина

0 комментарии 840

 

23 ноября - BIMRU.RU. Назревает очередной скандал, связанный со смертью Евгения Осина. Друг Осина Дана Борисова посетила несколько телешоу, посвященных памяти музыканта. В их число вошла и передача на канале «Спас», однако съемки на этом телеканале оставили после себя не самое приятное впечатление для Даны.

Телезвезда рассказала, что певица Наталья Штурм, которая в свое время была едва ли не лучшей подругой Осина, сниматься в передаче «Спаса» отказалась, поскольку ей не заплатили гонорар. Борисова тоже участвует в съемках ток-шоу за деньги, и не скрывает этого, но только не в тех случаях, когда речь идет о памяти хорошего друга.

«Сегодня на канале «Спас» вместе с друзьями Евгения Осина обсуждали темы веры, поддержки и непростой судьбы ушедшего. Поразил вопрос редактора: "Вы же не поступите, как Наталья Штурм, которая затребовала с нас 30 тысяч рублей как главная спасительница и звезда ток-шоу? "», - рассказала Дана.

Штурм, как и Борисова, уже успела сняться в нескольких телешоу, посвященных Евгению Осину. Достоверно неизвестно, были ли оплачены услуги певицы на съемках, однако Наталья одной из первых стала комментировать трагедию с музыкантом, а на передачах выступала как один из самых активных персонажей.

View this post on Instagram

🙏😍Сегодня на канале #спас вместе с друзьями #евгенийосин🎤🎸 обсуждали темы веры ,поддержки и непростой судьбы ушедшего.Была очень рада приглашению на программу главного редактора православного канала @b.korchevnikov 💜 #борискорчевников📺 .Поразил вопрос редактора ,вы же не поступите ,как @nataliashturm 💁‍♀️🙈,которая затребовала с нас 30 тысяч рублей 😂😂🤣,как главная спасительница и звезда ток шоу 💁‍♀️Всегда понимаю,когда уместно говорить о гонораре,а когда можно и просто придти и рассказать свою историю и поделиться пережитым .Вы согласны со мной? 😊 #данаборисова #довстречивэфире #хорошегодня 😍 #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Осина похоронили на днях в Москве, а не стало его около недели назад. Музыкант много пил, в результате чего имел проблемы со здоровьем, в том числе психологического плана.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ