«Не пацанская тема»: Плющенко и Рудковская пристыдили Ягудина

0 комментарии 559

 

24 ноября - BIMRU.RU. Между Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным, которые по праву считаются одними из самых известных и титулованных фигуристов современной России, давно продолжается соперничество. Звезды были соперниками еще во времена своей профессиональной карьеры, а недавно между ними разгорелся очередной конфликт.

Дело в том, что на ледовой площадке, где свои тренировки проводит Плющенко, недавно выступил Ягудин. По словам Евгения, Алексей явился на арену без приглашения, тем самым продемонстрировав, что у него нет чести и достоинства. Позицию Евгения полностью поддержала его супруга Яна Рудковская.

Музыкальный продюсер назвала Ягудина прекрасным спортсменом, но в то же время напомнила, как Алексей повел себя, когда у Евгения был тяжелый период, связанный с тяжелыми травмами. История произошла еще несколько лет назад – тогда Ягудин, по словам Рудковской, поливал грязью ее мужа, «бегая» по телеканалам. В итоге, Алексей так и не извинился за всю ту грязь в адрес Плющенко. Рудковская считает, что после той истории заявляться без приглашения на каток Евгения Алексею точно не стоило:

«Когда моему мужу сделали операцию, и говорил про Женю омерзительные вещи, он стал «руконеподоваемым» у всех наших друзей! После, когда все извинились, он единственный не извинился. И после всего этого приходит в Женину академию без спроса и там катается на «голубом» глазу! Что я могу сказать? Не пацанская тема точно...».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ