Вверх

Юлия Савичева прокомментировала свой уход от Максима Фадеева

 

24 ноября - BIMRU.RU. Официальный представитель Юлии Савичевой сообщила на днях, что певица разорвала профессиональные отношения с Максимом Фадеевым. Савичева была знакома с авторитетным продюсером с раннего детства, а тот сопровождал ее и в качестве партнера, и в качестве наставника, и в качестве хорошего друга, около тридцати лет.

Тут же появились слухи о том, что Юлия ушла от продюсера, поскольку была недовольна финансовыми условиями сотрудничества с ним. Якобы Фадеев забирал себе едва ли не три четверти всего гонорара Савичевой. Чтобы прекратить поток недостоверных слухов, исполнительница лично сделала заявление, и сообщила, что финансовая составляющая не является причиной ее ухода от Максима.

По словам Юлии, они с Фадеевым по-прежнему состоят в очень тесных дружеских отношениях, она очень благодарна ему за все, что он для нее сделал, в частности, что дал дорогу в большой шоу-бизнес, и помог ей стать успешной артисткой.

Певица подытожила, заявив, что отныне будет работать самостоятельно. При этом конкретные причины расставания с Фадеевым она так и не озвучила.

View this post on Instagram

Если хочешь быть счастливым, будь. Пишу это сразу после выступления на #марафонмузтв. Сейчас я очень счастлива. Как же это здорово - петь вместе с вами! Знаю, что мы долго не виделись. Знаю, что вы вместе со мной радовались появлению моей дочки Ани. А потом, когда я вышла из декрета, вы еще целый год спрашивали, куда я пропала. Сейчас я с вами. Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ