Михаила Ефремова подкосил скандал с его гастролями по Украине

0 комментарии 965

 

24 ноября - BIMRU.RU. Эксперт при Госдуме Вадим Манукян был первым, кто предложил лишить актера Михаила Ефремова его званий на актерском поприще после его скандальных гастролей в Украине. Недавно Ефремов вернулся в Россию и дал концерт уже для местной публики, а Манукян присутствовал на мероприятии.

Представление Ефремова несколько удивила раскритиковавшего его эксперта. Манукян признался, что программа выступления кардинально отличалась от программы, с которой актер гастролировал по украинским городам. По мнению эксперта, она в этот раз была заточена сугубо на российскую аудиторию, из нее были исключены некоторые провокационные номера.

В то же время Манукян заметил, что в измененной программе Ефремов не был столь задорным, каким он был во время украинских гастролей. Хоть при этом зрителю понравилось увиденное. Подводя итог своей рецензии, Манукян отметил, что скандальная история все же сказалась на Ефремове как на актере:

«Чувствовалось, что история с возможным лишением звания и реакция СМИ и публичных людей на эту тему его несколько подкосила. Единственный раз я аплодировал Ефремову в финале концерта, когда он подготовил музыкальный ответ на мое предложение по лишении его звания под названием "За базар отвечаю". Вот здесь он был весьма убедителен. Переработанным концертом я удовлетворен».

Напомним, на Михаила Ефремова обрушилась бурная критика из-за его представлений для украинской публики и интервью для украинских журналистов. Вместе с тем, лишать актера каких-либо регалий даже депутаты Госдумы сочли неуместным, поскольку это никак не относится к политическим убеждениям Ефремова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ