Жена-пенсионерка Гогена Солнцева вымаливает у него прощение

0 комментарии 773

 

25 ноября - BIMRU.RU. Телезрители, следившие за историей шоумена Гогена Солнцева и его пожилой жены Екатерины, считают, что парочка перешла черту, начав устраивать драки прямо на съемках телешоу. Похоже, Екатерина Терешкович осознала, что стала вести себя слишком провокационно, к тому же, в последнее время женщина признала свои ошибки перед Гогеном и пытается вернуть молодого мужа.

Солнцев, судя по всему, до сих пор остается в обиде на супругу. Несколько недель назад она ушла из дома и даже не созванивалась с Гогеном. Позже Солнцев заподозрил ее в изменах с другим мужчиной, а когда они встретились в студии Андрея Малахова, Екатерина буквально набросилась на собственную дочь, заподозрив ее в связи с Солнцевым. Недавно, в комментариях на страничке Гогена, женщина оставила красноречивый комментарий со словами извинений:

«Гоген, прости меня!».

Солнцев пока что никак не реагирует на мольбы своей некогда столь обожаемой супруги. Между тем, не все телезрители и даже журналисты верят в подлинность их истории. Накануне Гоген сообщил, что журналисты связались с ним, попросив прокомментировать постановочные потасовки на шоу у Малахова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ